首页 > 攻略心得 > 大天使之剑灵魂广场和恶魔广场哪里经验高

大天使之剑灵魂广场和恶魔广场哪里经验高

2015-10-15 14:49:10作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 大天使之剑灵魂广场和恶魔广场哪里经验高

      经验越是高,而恶魔广场前后的差异有但是不是很巨大,反而是恶魔广场的等级越高相对的经验越高,由此可见,高等级的恶魔广场经验相对比灵魂广场要高。举个例子,号在转生大师151-200等级的恶魔广场里吃10倍的时候是1亿4-5相同条件在灵魂广场打到11波怪的时候,经验也是1亿4-5.但是上201以后恶魔广场在10倍下是2亿9而灵魂广场打到第12波怪也才1亿8

灵魂广场是越后面的BOSS和小怪。

灵魂广场是固定值,每一波怪的数量经验不会变化的相对打的越多越快经验越高。恶魔广场是有等级的不同等级的怪都不一样,等级越高打的越多越快经验也就越高。所以楼主的问题就简单了同样的情况比较一下,等级低的时候恶魔的经验少,但是攻击高相对的灵魂的经验多,但是等级高了恶魔广场的等级也高了那么恶魔的经验的生长性就比灵魂来的高的多。

(支持键盘 ← 和 → 分页)