首页 > 攻略心得 > 《大天使之剑》技能书攻略

《大天使之剑》技能书攻略

2014-10-16 09:56:37作者:页游网 手机订阅 我要评论()

  大天使之剑作为一款奇迹类网页游戏,游戏的精髓,游戏的乐趣其实全部都在游戏的中后期,因为在游戏前期,我们可能就是无聊的练级,研究各种练级方法,乏味的面对各种怪物,所以只有真正步入中期,走到后期我们才有大量的装备、各种玩法,不断的战斗,这个时候游戏才让我们觉得过瘾,但是在游戏后期我们需要获得大量的装备,需要强化,需要培养装备,需要购买各种翅膀,各种宠物,以及培养我们的坐骑,那么做这些事情我们都需要大量的金币或者钻石。但是对于非人民币玩家来说如何赚钱,这才是我们在游戏中后期必须研究的一个问题。今天笔者给玩家介绍一下非人民币玩家后期的赚钱攻略。

  在后期我们依靠的主要赚钱基地,那就是市场,市场中可以购买很多材料赚钱,下面笔者给大家介绍一下我们应该从哪几个方面入手,我们在市场中首先还是要进行低买,这是我们攒钱的一个手段,我们攒钱首先从这几个方面,第一就是翅膀,翅膀的购买一般我们出售价格根据翅膀的职业和等阶,一般魔法师的职业翅膀价格最高,其次是剑士,最后是弓箭手,一般在市场中贩卖的翅膀是两种五阶和六阶,我们出售五阶翅膀10钻石以内全部买进不同职业上下浮动不超过3钻石,而对于六阶翅膀,我们买进的价格大概是在50钻石左右,如果是不同职业上限浮动不要超过5个钻石,对于这个这个价格的翅膀我们就可以开始囤积了,这样我们能够小小的赚上一笔。

《大天使之剑》技能书攻略

  除了翅膀我们就从技能书上下手了,因为前期我们的钻石应该不是很多,所以我们要从价格比较低的物品下手,低级技能比如霹雳回旋之石、黑龙波、五重箭之石,这些在开区的时候十分难获得的技能价格在游戏后期基本就是10钻石左右,我们可以囤积,然后15钻石卖出,因为这些技能,基本是人手一本,所以特别容易就能卖出去。对于高端技能书,我们可以看看能否捡漏,像弓箭手职业的闪电箭之石,魔法师的星辰一怒术、大剑士的连击之石、无尽怒火之石,这些技能在游戏中的价格都是非常高的,但是如果有些玩家着急用钱,或者不是很懂,我们可能就捡漏了,如果价格在400钻石上下,我们就拿下了,具体能卖到多少钱就看我们的人品了,最高一千也是很容易的,其余的在游戏用途不是特别大的技能,即使再便宜我们也不要出手,没什么用,不好卖,一切还是以常用的高端技能为主,越高端的越值得我们出手。

  宝石的种类很多,祝福宝石、灵魂宝石、玛雅之石、生命宝石、创造宝石、幸运宝石,我们需要出手的宝石就是祝福宝石和灵魂宝石,大家都知道祝福宝石和灵魂宝石都是在游戏中消耗量特别大宝石,相对来说灵魂宝石的价格会稍微高一下,一般一钻石一个买进是十分便宜的,我们大概可以卖5钻石1个左右,这个东西主要还是一个量大的问题,如果遇到土豪,一次性的买走我们就发财了。而祝福宝石的价格相对来说就要便宜一些一般都是0.25钻石一个,祝福宝石价格低廉,这个还是要根据各个服务器的价格我们进行选择。

《大天使之剑》技能书攻略

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处