首页 > 攻略心得 > 大天使之剑元素之心品质攻略

大天使之剑元素之心品质攻略

2015-06-18 16:32:29作者: 手机订阅 我要评论()
导读: 大天使之剑元素之心品质攻略。

  下面我们看看37大天使之剑元素之心的品质,笔者经过一段时间的玩法测试,目前已经找到了12中元素之心,他们分别是愤怒的元素之心、守护的元素之心、强壮的元素之心、破击的元素之心、擅斗的元素之心、坚守的元素之心、坚韧的元素之心、包容的元素之心、高贵的元素之心、不屈的元素之心、强攻的元素之心、温顺的元素之心。这些种元素之心各有各的属性,各有各的风格,大家根据实际需要进行选择,下面笔者将各种元素之心的属性给大家介绍一下。
  温顺的元素之心,这个元素之心主要是帮助我们增加杀怪经验,普通品质满级的效果是增加25%,高级品质满级的效果是增加50%,卓越品质满级的效果是增加75%,史诗品质满级的效果是增加100%。

 


  强攻的元素之心,这个元素之心主要是帮助我们增加攻击成功率,普通品质满级的效果是增加375,高级品质满级的效果是增加750,卓越品质满级的效果是增加1125,史诗品质满级的效果是增加1500。
  不屈的元素之心,这个元素之心主要是帮助我们增加攻击伤害,普通品质满级的效果是增加250,高级品质满级的效果是增加500,卓越品质满级的效果是增加750,史诗品质满级的效果是增加1000。
  高贵的元素之心,这个元素之心主要是帮助我们减少我们受到的伤害,普通品质满级的效果是减少125,高级品质满级的效果是减少250,卓越品质满级的效果是减少375,史诗品质满级的效果是减少500。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处