首页 > 攻略心得 > 大天使之剑双号进秘境收十只BOSS

大天使之剑双号进秘境收十只BOSS

2015-06-18 16:33:41作者: 手机订阅 我要评论()
导读: 大天使之剑双号进秘境收十只BOSS。

  我们都知道,在37大天使之剑游戏中,每日首次进神庙和秘境需要10张票票,第2次就是15张,之后越来越多,那么就是说进一次神庙或者秘境,最低的成本都要在10块钱,对于像我这样精打细算又持家有道的妹子来说,进秘境是必须的,而怎样把进秘境的利益最大化,就要动动脑筋了。
  首先,选择2个号,其中一个是必须要可以抗住秘境的困顿的,为了方便讲述和大家能看懂,这篇攻略里,我把主攻的号称作战士,辅助的叫法师,法师给战士套了盾之后就可以找无伤点输出BOSS了,我的战士号是从4万多攻击开始这样打的,现在是5万4的攻击,2个号输出困顿大约5分钟,困顿残血后战士脱离,法师收困顿。这个时候战士怒气6点,法师76,之后去魔女,把魔女打残后记得不要收掉,战士再去输出巨人和玛雅,这个时候就要看2个操作人的配合了,战士把巨人和玛雅打到残血后,法师速度收了魔女,跑去巨人和玛雅。
  战士必须要拉住巨人和玛雅,适当攻击几下,防止BOSS回血,不过进秘境想一起三收或者四收BOSS的(三收指的是同时间收掉三个BOSS),必须佩带骨龙,那样可以省去手动拾取东西的时间,因为打掉魔女,只留给你三十秒,你要跑巨人,再打玛雅,确实挺考验操作和配合还有网速的。(这里偷偷教给大家一个秘诀哦,如果大家打的不顺手的时候,往往会出现打了几下玛雅就被雷劈的情况,这个时候你千万不要点离开,死掉还是可以停留三十秒的,你要速度喊队友上来把玛雅敲死,一般玛雅残血你再打几下,几乎不剩多少血了,队友拍死玛雅的时候输出都不会超过你,那么怒气依旧算你的,额,这个应该不算BUG吧?)
  好了,这样法师就顺利的收掉了四只BOSS,可以功成身退了,下面就说下我们的战士怎么收六只BOSS吧。
  看着我说了一大堆好像很繁琐,其实以上的过程操作好了只要大概12分钟就可以搞定了,这个时候战士的怒气也就12左右,这样就可以返回神庙收掉神庙的金属,天魔加丛林,当然很多时候并不会凑巧的神庙正好刷新这三只,那么你可以算下只要怒气总和不超过70的BOSS都可以收掉,这样战士带着90的怒气再进秘境,把撒拉,巨蛛,咒怨打残血一并收掉,不过这其中不能打死小怪,对于新手操作还是有一定难度的,不过多去几次,熟练了之后就没什么问题了,而且就算收不掉神庙的,这种方法收秘境的七只还是非常轻松的,至于BOSS双收,三收还有很多搭配方式。
  例如:1 困顿--魔女+巨人+玛雅(法师收)  神庙总和70怒气的BOSS--撒拉+巨蛛+咒怨(战士收)
  2 魔女--困顿+撒拉+巨蛛            神庙--巨人+玛雅+咒怨
  其实具体怎么搭配BOSS还要看大家进秘境的号的等级和装备来选择适合自己的,方法还很多,总之,为了省下更多的票票,大家一起努力开动脑筋吧^.^

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处